Gewinn Waldecker Pokal 2016

Gewinn Waldecker Pokal 2016 in Neukirchen gegen die JSG Rhena

Riesen Jubel als es endlich geschafft war.

Das B-Mädchen Team Saison 2016/2017

h.v.l. Nina Koch, Melissa Grosche, Naima Hillebrand, Jenny Henning, Rebecca Koch, Jasmin Tepel, v.v.l. Luisa Emde, Luisa Zölzer, Ina Schweizer, Marie Scharf

Waldecker Pokalendspiel 2017 in Mehlen gegen die SG Anraff

In einem äußerst spannenden und ausgeglichen Waldecker Pokalendspiel 2017 mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten verlor das Team denkbar knapp mit 2:1 gegen den SV Anraff und konnte den Gewinn des Waldecker Pokal aus 2016 nicht wiederholen.

Die Flechtdorfer B-Mädchen gratulieren dem Team aus Anraff und hoffen auf eine Revanche in 2018.

Trainer Marius Heimbuchner legt besonderen Wert darauf, das jedes Mädchen genügend Einsatzzeit bekommt. Dadurch wird der Teamgeist und die spätere Integration der Mädchen in die Damenmannschaft  behutsam vorbereitet.

Die Mädchen des TSV Flechtdorf freuen sich über neue Mannschaftskameradinnen, die Lust auf Fußballspielen haben und Teamplayer sind.

Einfach zum Training vorbeikommen oder anrufen, nur keine Hemmungen.

Jeweils Mittwochs und Freitags von 18:30 - 20:00 findet das Training auf dem Flechtdorfer Sportplatz statt, bei schlechtem Wetter wird in die Flechtdorfer Aartalhalle ausgewichen. Alle Interessierten sind jederzeit willkommen. Die Mannschaft freut sich über Mädchen der Jahrgänge 2001 + 2002.

Kontakt Trainer Marius Heimbuchner:  Mobil  01512347760