B-Mädchen Team Saison 2020/2021

Mit 10 Spielerinnen ist das Team auch in der neuen Saison wieder gut aufgestellt. Natürlich freuen sich die Mädchen auch über weitere Unterstüzung. Das Training findet Mittwochs um 18:00 statt. Leider ist die Saison wegen Corona vorzeitig unterbrochen worden.

Die Trainerinnen Carolin Schlüterund Inka Clemens, sowie Trainer Stefan Ramus legen besonderen Wert darauf, das jedes Mädchen genügend Einsatzzeit bekommt. Dadurch wird der Teamgeist und die spätere Integration der Mädchen in die Damenmannschaft  behutsam vorbereitet.

Die Mädchen des TSV Flechtdorf freuen sich über neue Mannschaftskameradinnen, die Lust auf Fußballspielen haben und Teamplayer sind.

Einfach zum Training vorbeikommen oder anrufen, nur keine Hemmungen.

Das Training findet Mittwochs um 18:00 statt. Für Infos bitte mit den Trainer/innen in Verbindung setzen. Alle Interessierten sind jederzeit willkommen. Die Mannschaft freut sich über Mädchen der Jahrgänge 2004 + 2005.

Kontakt Trainer Stefan Ramus 016095857918

B-Mädchen