B-Mädchen Team Saison 2021/2022

Mit 12 Spielerinnen ist das Team auch in der neuen Saison wieder gut aufgestellt. Natürlich freuen sich die Mädchen auch über weitere Unterstützung. Das Training findet Mittwochs um 18:00 statt.

Die Trainer/in Klaus Albrecht, Inka Clemens, Hartmut Döring legen besonderen Wert darauf, das jedes Mädchen genügend Einsatzzeit bekommt. Dadurch wird der Teamgeist und die spätere Integration der Mädchen in die Damenmannschaft  behutsam vorbereitet.

Die Mädchen des TSV Flechtdorf freuen sich über neue Mannschaftskameradinnen, die Lust auf Fußballspielen haben und Teamplayer sind.

Einfach zum Training vorbeikommen oder anrufen, nur keine Hemmungen.

Für Infos bitte mit dem Trainer/in in Verbindung setzen. Alle Interessierten sind jederzeit willkommen. Die Mannschaft freut sich über Mädchen der Jahrgänge 2004 + 2005.

Kontakt Trainer/in hier klicken

B-Mädchen