Unsere C-Mädchen haben wieder mit dem Training begonnen. Auch wenn es einige Einschränkungen gibt, freuen sich alle wieder über das gemeinsame Training an der frischen Luft. Alle Mädchen bis Jahrgang 2006 sind herzlich zum Training eingeladen. Beginn ist immer Dienstags ab 17:30 auf dem Flechtdorfer Sportplatz. Über den Button "C-Mädchen" könnt ihr die Kontaktdaten der Trainer erfahren, falls ihr vorab mal anrufen wollt.

Die Mädchen freuen sich auf euer kommen.

Saison 2020/2021

Leider ist der Spiel und Trainingsbetrieb wegen Corona unterbrochen, ansonsten findet das Training Dienstags um 18:00 statt. Das Team freut sich über Mädchen der Jahrgänge 2006 oder jünger. Weitere Fragen beantworten die beiden Trainer gerne. Nur keine Angst, einfach zum Training vorbei kommen und mal reinschnuppern.

Dem Team gehören in der Saison 20/21 insgesamt 13 Mädchen an. Vielleicht gelingt bald ein Foto mit allen Spielerinnen.

C-Mädchen

seit 2012