Die Damenmannschaft Saison 2021/2022

Saison 2021/2022

In der neuen Saison freut sich das Team über fünf B-Mädchen die zu den Damen gestoßen sind. Begrüßt wurden Fenja Schmidt, Aida Knierim, Jessica Clemens, Helen Grosche und Johanna Pohle. Leider werden aber auch einige Spielerinnen zumindest vorübergehend in dieser Saison durch Studium, Beruf und Verletzung nicht zur Verfügung stehen. Um so wichtiger ist die Integration der jungen Spielerinnen um die beiden Kader wieder aufzufüllen.

08.08.2021

Vorbereitungsspiel gegen den TuS Medebach mit 4:0 gewonnen.

15.08.2021

Einzug ins Finale um den Waldecker Pokal 2021 durch einen 3:2 Sieg über den VFR Volkmarsen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22.08.2021

Erste Runde im Waldecker Pokal 2021/2022 ebenfalls wieder gegen Volkmarsen souverän vor heimmischen Publikum mit 4:0 gewonnen

28.08.2021

Waldecker Pokalkrimi im Elfmeterschießen mit 11:12 verloren

Das Team hat vergangenen Sonntag im Pokal eine tolle Leistung abgeliefert. Gegen den klassenhöheren Verbandsligisten Landau/Wolfhagen stand es nach 90 Minuten trotz vieler guter Möglichkeiten 1:1. Das dann folgende Elfmeterschießen konnte der Gegner mit 12:11 glücklich für sich entscheiden und nahm zum 10 mal den Pokal mit nach Hause. Alle mitgereisten Fans applaudierten unserer Mannschaft für die tolle Partie. Schade, beim nächsten Mal ist das Glück vielleicht auf unserer Seite.

seit 1983

Team folgen auf Instagram