Damenmannschaft krönt Saison 2016/2017 mit der Meisterschaft und dem Aufstieg in die Oberliga

Mit 44 Punkten und einer Tordifferenz von 64:9 sicherte sich das Damen-Team souverän

die Meisterschaft der Kreisliga A  Region Kassel und den Aufstieg in die Oberliga

Das Meisterteam 2016/2017

Hinten von links:

Klara Gerold, Vanessa Merz, Franziska Koch, Anna Lena Pohlmann, Julia Koch, Trainer Michael Kahl, Kira Hillebrand, Anna Maria Merhof, Carolin Schlüter, Sarah Kahlhöfer, Katharina Stein, Trainer Helmut Scharf, Louisa Fingerhut, Sabrina Wolff, Laura Gatz

Vorne von links:

Maren Kupiers, Kathrin Fingerhut, Miriam Wilke, Henriette Fieseler, Denise Drössler, Karoline Wilke, Kristin Emden, Verena Emde, Alena Stender, Luise Arnold.

Auf dem Bild fehlen:

Torwarttrainer Sebastian Horlebein, Karina Kroos, Melanie Neumann, Nina Herrendorf, Hanna Gottmann .

Die Mannschaft trainiert in den Sommermonaten Dienstags und Donnerstags jeweils von 18:30 - 20:00. In den Wintermonaten findet das Training zur gleichen Zeit in der Flechtdorfer Aartalhalle statt. Interessierte Damen und Mädchen können jederzeit am Training teilnehmen.

Ab der Saison 2017/2018 ist der TSV Flechtdorf mit einer zweiten Damenmannschaft in der Kreisliga B vertreten. Damit ist sichergestellt, das jede Spielerin zu genügend Einsatzzeiten kommt und ein fairer Konkurrenzkampf entsteht.

Kontakt:

Trainer Michael Kahl  Tel. 01729102159