Saison 2020/2021

Auch in der kommenden Saison wird der TSV Flechtdorf wieder eine B-Mädchen-Mannschaft an den Start schicken. Zum Team stoßen drei C-Mädchen und fünf B-Mädchen verstärken in der neuen Saison die Damenmannschaften. Mit 10 Spielerinnen ist das Team auch in der neuen Saison wieder gut aufgestellt. Natürlich freuen sich die Mädchen auch über weitere Unterstüzung.

Das Training findet derzeit wegen der Coronavorgaben variabel statt. Für weitere Infos bitte mit den Trainern in Verbindung setzen.

Die Trainer Stefan Ramus und Carolin Schlüter legen besonderen Wert darauf, das jedes Mädchen genügend Einsatzzeit bekommt. Dadurch wird der Teamgeist und die spätere Integration der Mädchen in die Damenmannschaft  behutsam vorbereitet. Die Mädchen des TSV Flechtdorf freuen sich über neue Mannschaftskameradinnen, die Lust auf Fußballspielen haben und Teamplayer sind. Einfach zum Training vorbeikommen oder anrufen, nur keine Hemmungen.

Stefan Ramus

Trainer Mobil. 016095857918