Saison 2020/2021

Mit 10 Spielerinnen ist das Team auch in der neuen Saison wieder gut aufgestellt. Natürlich freuen sich die Mädchen auch über weitere Unterstüzung.

Leider ist der Spiel und Trainingsbetrieb wegen Corona derzeit unterbrochen, ansonsten findet das Training Mittwochs um 18:00 statt. Für weitere Infos bitte mit dem Trainer/in in Verbindung setzen.

Die Trainerinnen Carolin Schlüter und Inka Clemens, sowie Trainer Stefan Ramus legen besonderen Wert darauf, das jedes Mädchen genügend Einsatzzeit bekommt. Dadurch wird der Teamgeist und die spätere Integration der Mädchen in die Damenmannschaft  behutsam vorbereitet. Die Mädchen des TSV Flechtdorf freuen sich über neue Mannschaftskameradinnen, die Lust auf Fußballspielen haben und Teamplayer sind. Einfach zum Training vorbeikommen, anrufen oder das Kontaktformular benutzen, nur keine Hemmungen.

Saison 2020/2021

seit 2011